Polypode

Nous proposons une carte qui suit le fil des saisons, inspirée par les produits locaux et des plantes sauvages.

 

l'envie de proposer des mets simples pour un moment de bonheur en famille ou entre amis...  

 

Les Entrées 

 

salade mesclun        7.-       

                   

Carpaccio de cerf au poivre de sri lanka    25  .- 

copeaux de fromage de chèvre fumé, herbes fraiches 

 

Velouté de pommes de terre aux amandes        15.-

Émulsion au mélilot, épinards d'hiver  

  

oeuf cuit doucement     19.- 

mousseline d'égopode, caviar de lump

              

Planchette de viande séchée        17.-

 

Planchette de la tzintre        24.-    

 

terrines artisanales de dEnis        15.-                                                                                                                                          


les plats

 

fondue moitié-moitié d'alpage        24.-         

 

fondue vacherin d'alpage, pommes de terre        25.-

 

Raclette à discrétion        29.-                            

 

Pavé de sandre, endive rôtie au porto blanc    38.-

Crème de la Gruyère à la moutarde

 

Bavette de boeuf fumée au genièvre     38.-

Chanterelles bleues, navet glacé 

Pommes dauphine aux noix 

 

Caille farcie au riz et aux myrtilles sauvages 38.-

cuite à l'aspérule odorante

Purée de potimarrons, pickles d'oignons

  

Tourte aux cèpes et oignons caramélisés    30.-

Tomme fraiche, Jus à la reine des prés 


les desserts

 

Assiette de fromages de la région     14.-

Chutney de betteraves au poivre rose 

 

Courge confite au rhum, coulis de chocolat amer  15.-

Chantilly parfumée au foin 

 

crème brûlée à l'impératoire        12.- 

 

meringues et crème de la gruyère        11.-            

en saison avec petits fruits       15.- 

 

Soufflé Glacé à l'absinthe        13.-                   

Petits fruits & poivrons 

   

Pruneaux à l'armagnac, glace au riz au lait       14.-  

                                  

prix nets, tva incluse